Now showing items 1-4 of 4

    • Evaluación de la estabilidad y análisis de la capacidad del proceso de producción de una empresa de pastas alimenticias 

      González Álvarez, Roxana; Barrera García, Aníbal; Guerra Morffi, Ana Beatriz; Medina Mendieta, Juan Felipe (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021-05-13)
      El control estadístico de la calidad es un conjunto de herramientas y técnicas que permiten verificar, monitorear y controlar la variabilidad de los procesos, para mejorar la calidad de los productos y la competitividad ...
    • Indexes to evaluate risk based metrological performance in companies in the energy sector 

      Barrera García, Aníbal; Feitó Cespón, Michael; Cespón Castro, Roberto (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021-03-30)
      The metrological performance evaluation is a tool that allows feedback in the management of measurements and the monitoring of the results achieved by the organizations that apply it. In many companies this type of evaluation ...
    • Índices para evaluar el desempeño metrológico basado en riesgos en empresas del sector de la energía 

      Barrera García, Aníbal; Feitó Cespón, Michael; Cespón Castro, Roberto (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021-03-30)
      La evaluación del desempeño metrológico es una herramienta que permite la retroalimentación en la gestión de las mediciones y el seguimiento de los resultados alcanzados por las organizaciones que la aplican. En muchas ...
    • Stability assessment and process capability analysis in a food pasta company 

      González Álvarez, Roxana; Barrera García, Aníbal; Guerra Morffi, Ana Beatriz; Medina Mendieta, Juan Felipe (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021-05-13)
      Statistical quality control is a set of tools and techniques that allows to verify, monitor and control the variability of processes to improve producto quality and business competitiveness. The objective of this study was ...