Now showing items 1-2 of 2

    • Evaluación de la estabilidad y análisis de la capacidad del proceso de producción de una empresa de pastas alimenticias 

      González Álvarez, Roxana; Barrera García, Aníbal; Guerra Morffi, Ana Beatriz; Medina Mendieta, Juan Felipe (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021-05-13)
      El control estadístico de la calidad es un conjunto de herramientas y técnicas que permiten verificar, monitorear y controlar la variabilidad de los procesos, para mejorar la calidad de los productos y la competitividad ...
    • Stability assessment and process capability analysis in a food pasta company 

      González Álvarez, Roxana; Barrera García, Aníbal; Guerra Morffi, Ana Beatriz; Medina Mendieta, Juan Felipe (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021-05-13)
      Statistical quality control is a set of tools and techniques that allows to verify, monitor and control the variability of processes to improve producto quality and business competitiveness. The objective of this study was ...