Show simple item record

Strategy for the marketing of the premium service of the Playa Pesquero Hotel

dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.creatorFigueiras Rodríguez, José Luis
dc.creatorOchoa Avila, Migdely Barbarita
dc.creatorMedina Labrada, Justa Ramona
dc.date.accessioned2020-06-30T15:21:42Z
dc.date.available2020-06-30T15:21:42Z
dc.date.issued2019-07-01
dc.identifier.citationFigueiras Rodríguez, J. L., Ochoa Avila, M. B., y Medina Labrada, J. (2019). Estrategia para la comercialización del servicio premium del Hotel Playa Pesquero. Visión de Futuro, Revista Científica. Posadas (Misiones): UNaM. FCE. PPA; 23(2), 252-273.
dc.identifier.issn1668-8708
dc.identifier.otherVF-015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2491
dc.identifier.uriuri:https://doi.org/10.36995/j.visiondefuturo.2019.23.02.002.es
dc.identifier.urihttps://visiondefuturo.fce.unam.edu.ar/index.php/visiondefuturo/article/view/366/223
dc.descriptionFil: Figueiras Rodríguez, José Luis. Hotel Playa Pesquero; Cuba.es_AR
dc.descriptionFil: Ochoa Avila, Migdely Barbarita. Universidad de Holguin. Facultad de Ciencias Empresariales; Cuba.es_AR
dc.descriptionFil: Medina Labrada, Justa Ramona. Universidad de Holguin. Facultad de Ciencias Empresariales; Cuba.es_AR
dc.description.abstractLa comercialización en hoteles de lujo es relevante para satisfacer las demandas crecientes de clientes, en ello, los servicios Premium son fun damentales para mantener los ingresos planificados. La investigación definió como problema científico el siguiente: La insuficiente comercialización desde lo estratégico del servicio Premium, limita los ingresos de este servicio en el hotel Playa Pesquero. Se trazó como objetivo general: Desarrollar una estrategia para la comercialización del servicio Premium, que contribuya a incrementar los ingresos de este servicio en el hotel Playa Pesquero. Se emplearon varios métodos teó ricos como: aná lisis y síntesis inductiv o deductivo, sistémico estructural, y entre los empíricos: la observación científica, entrevista, la revisión de documentos y el criterio de especialistas. La estrategia para la comercialización del servicio Premium se estructuró en cuatro compon entes esen ciales: objetivos, fases, tareas, y técnicas a emplear. La aplicación parcial de la estrategia ha logrado entre sus resultados los siguientes: diseño del perfil de mercados meta: Canadá, Reino Unido, Alemania e Italia; la actualiz ación de los obj etivos est ratégicos; el diseño de las estrategias de producto, precio, distribución y promoción; y un plan de acción en función de las estrategias trazadas, todo lo cual contribuyó al incremento de los ingresos totales del servicio Premium.es_AR
dc.description.abstractSales management in a five star hotel is a cornerstone to meet the clients request, mostly in luxury services where the booking and the incomes are key factors that contribute to the dev elopment of the hotel. The scientific problem of this research is determined by the insufficient commercialization of the Premium service of Playa Pesquero Resort Suites and SPA. The general objective is the development of a strat egy that helps t o sell Pre mium service, which will definitely contribute to the increase of profits and will benefit the booking of the hotel. S everal theoretical methods were used for that aim analysis, inductive deductive, structural systemic, as well as some empirical: scientifi c observation, interview, documents revision, and specialist’s criteria. The strategy to sell the Premium service consists of four essential components: objectives, phases, tasks and techniques to apply. The partial implementation of this strateg y has show n among the most significant results the elaboration of the profi le for the target markets: Canada, Un ited Kingdom, Germany and Italy ; the definition of the strengths of the product; the formulation of strategies related to price, product, distri bution, an d promotion through an action plan that illustrates the marked strategies. All this has favored the profits of the hotel Premium service.en
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administraciónes_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión de Futuro (Misiones), 7-2019; 23(2): pp. 252-273. https://visiondefuturo.fce.unam.edu.ar/index.php/visiondefuturo/index
dc.subjectComercialización en hoteles de lujoes_AR
dc.subjectEstrategiaes_AR
dc.subjectServicio Premiumes_AR
dc.subjectCommercialization in luxury hotelsen
dc.subjectStrategyen
dc.subjectPremium serviceen
dc.titleEstrategia para la comercialización del servicio premium del Hotel Playa Pesqueroes_AR
dc.titleStrategy for the marketing of the premium service of the Playa Pesquero Hotelen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista Visión de Futuro [456]
    En esta colección se depositan los artículos publicados en la Revista Semestral del Programa de Posgrado en Administración de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNaM

Show simple item record

Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)