Browsing Documentos de conferencia by Author "Wrabensak, Alejandra M."
Now showing items 1-2 of 2
-
Cambios en el color de fideos fortificados con albúmina de huevo, crudos y cocidos
Chigal, Paola Soledad; Milde, Laura Beatriz; Wrabensak, Alejandra M.; Monzón, Mariana; Brumovsky, Luis Alberto (Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Naturales, 2021)El color es un parámetro significativo al evaluar la calidad comercial en alimentos; puede medirse por métodos sensoriales o instrumentales expresados en la escala CieLab (L* luminosidad; a* rojo a verde; b* amarillo a ... -
Parámetros texturales de fideos secos libres de gluten fortificados con proteínas
Zubreski, Emilce Roxana; Wrabensak, Alejandra M.; De Lima Argüello, Paula B.; Milde, Laura Beatriz; Brumovsky, Luis Alberto (Universidad Católica Argentina, 2019-11-22)Los fideos libres de gluten (FLDG) son formulados con harinas y almidones diferentes al trigo que tradicionalmente se utiliza para la elaboración de pastas; sin embargo, la calidad nutricional suele ser baja. Se investiga ...