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    • Caracterización física y bromatológica de fideos libres de gluten 

      Chigal, Paola Soledad; Milde, Laura Beatriz; Palmieri, M.; Zubreski, Emilce Roxana; Brumovsky, Luis Alberto (Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, 2021)
      Actualmente, existe una tendencia hacia el consumo de alimentos libres de gluten (LDG), no solo por cuestiones de salud (celiaquía o intolerancias), sino también por hábitos o costumbres. En su mayoría, los fideos comerciales ...
    • Parámetros texturales de fideos secos libres de gluten fortificados con proteínas 

      Zubreski, Emilce Roxana; Wrabensak, Alejandra M.; De Lima Argüello, Paula B.; Milde, Laura Beatriz; Brumovsky, Luis Alberto (Universidad Católica Argentina, 2019-11-22)
      Los fideos libres de gluten (FLDG) son formulados con harinas y almidones diferentes al trigo que tradicionalmente se utiliza para la elaboración de pastas; sin embargo, la calidad nutricional suele ser baja. Se investiga ...