Browsing Documentos de conferencia by Subject "Agua"
Now showing items 1-3 of 3
-
Cambios de color de snacks fritos de mandioca con el contenido de agua y aceite
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)Los snacks de mandioca, con un bajo contenido de azúcares reductores, son inicialmente claros. Durante la fritura por inmersión profunda, la luminosidad disminuye y el parámetro cromático “redness” aumenta. La luminosidad ... -
Ciencia de datos como herramienta de soporte en la gestión pública de calidad del agua
(Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI), 2021-04-15)El agua es un recurso vital y como tal requiere una adecuada gestión de su calidad para la subsistencia de la población en todas sus dimensiones. En la provincia de Misiones, existen varias organizaciones que intervienen ... -
Ciencia de datos como herramienta de soporte en la gestión pública de calidad del agua
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2021)El agua es un recurso vital y como tal requiere una adecuada gestión de su calidad para la subsistencia de la población en todas sus dimensiones. En la provincia de Misiones, existen varias organizaciones que intervienen ...