Show simple item record

dc.creatorPérez Martínez, Amaury
dc.creatorBenítez Cortés, Isnel
dc.creatorMiño Valdés, Juan Esteban
dc.date.accessioned2022-04-07T18:02:09Z
dc.date.available2022-04-07T18:02:09Z
dc.date.issued2018-10-25
dc.identifier.citationPérez Martínez, A., Benítez Cortés, I., y Miño Valdés, J. E. (2018). Diseño de procesos para la obtención de aceites esenciales de pimenta racemosa y morinda citrifolia. Posadas, Argentina. EdUNaM. 81 p.es_AR
dc.identifier.isbn978-950-579-493-5
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/3018
dc.descriptionFil: Pérez Martínez, Amaury. Universidad de Camagüey “Ignacio Agramonte Loynaz". Facultad de Ciencias Aplicadas. Departamento de Ingeniería Química; Cuba.es_AR
dc.descriptionFil: Benítez Cortés, Isnel. Universidad de Camagüey “Ignacio Agramonte Loynaz". Facultad de Ciencias Aplicadas. Departamento de Ingeniería Química; Cuba.es_AR
dc.descriptionFil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_AR
dc.description.abstractCAPÍTULO I. Aceites esenciales CAPÍTULO II. Métodos de extracción de los aceites esenciales CAPÍTULO III. Estrategia para la creación de nuevas capacidades industriales CAPÍTULO IV. Aceite esencial de Pimenta racemosa CAPÍTULO V. Aceite esencial de Morinda citrifolia CAPÍTULO VI. Estudios de sensibilidades_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent2.757 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectIndustria químicaes_AR
dc.subjectInvestigación básicaes_AR
dc.titleDiseño de procesos para la obtención de aceites esenciales de pimenta racemosa y morinda citrifoliaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record