dc.creator | Pérez Martínez, Amaury | |
dc.creator | Benítez Cortés, Isnel | |
dc.creator | Miño Valdés, Juan Esteban | |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T18:02:09Z | |
dc.date.available | 2022-04-07T18:02:09Z | |
dc.date.issued | 2018-10-25 | |
dc.identifier.citation | Pérez Martínez, A., Benítez Cortés, I., y Miño Valdés, J. E. (2018). Diseño de procesos para la obtención de aceites esenciales de pimenta racemosa y morinda citrifolia. Posadas, Argentina. EdUNaM. 81 p. | es_AR |
dc.identifier.isbn | 978-950-579-493-5 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/3018 | |
dc.description | Fil: Pérez Martínez, Amaury. Universidad de Camagüey “Ignacio Agramonte Loynaz". Facultad de Ciencias Aplicadas. Departamento de Ingeniería Química; Cuba. | es_AR |
dc.description | Fil: Benítez Cortés, Isnel. Universidad de Camagüey “Ignacio Agramonte Loynaz". Facultad de Ciencias Aplicadas. Departamento de Ingeniería Química; Cuba. | es_AR |
dc.description | Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_AR |
dc.description.abstract | CAPÍTULO I. Aceites esenciales
CAPÍTULO II. Métodos de extracción de los aceites esenciales
CAPÍTULO III. Estrategia para la creación de nuevas capacidades industriales
CAPÍTULO IV. Aceite esencial de Pimenta racemosa
CAPÍTULO V. Aceite esencial de Morinda citrifolia
CAPÍTULO VI. Estudios de sensibilidad | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 2.757 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Industria química | es_AR |
dc.subject | Investigación básica | es_AR |
dc.title | Diseño de procesos para la obtención de aceites esenciales de pimenta racemosa y morinda citrifolia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |