dc.creator | Kolodziej, Sebastián Federico | |
dc.creator | Posluszny, Lucio Héctor | |
dc.creator | Posluszny, José Antonio | |
dc.date.accessioned | 2023-01-13T16:28:21Z | |
dc.date.available | 2023-01-13T16:28:21Z | |
dc.date.issued | 2015-08-19 | |
dc.identifier.citation | Kolodziej, S. F., Posluszny, L. H., y Posluszny, J. A. (2018). Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso. En Jornada de Pesquisa. Salão do conhecimento. Luz, Ciência, Vida. UNIJUI 2015 (20: 28 de septiembre al 2 de Octubre: Ijui, Rio Grande do Sul, Brasil). Ijui, Rio Grande do Sul: UNIIJUI, 5 p. | es_AR |
dc.identifier.issn | 2318-2385 | |
dc.identifier.other | CCPI-FI-DC-043 | |
dc.identifier.other | 6688 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 | |
dc.description | Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 134.1 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | |
dc.subject | Té | es_AR |
dc.subject | Pileta de conservado | es_AR |
dc.subject | Elaboración de Té | es_AR |
dc.subject | Misiones | es_AR |
dc.title | Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |