dc.creator | Cametti, Roberto | |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T14:37:09Z | |
dc.date.available | 2023-12-11T14:37:09Z | |
dc.date.issued | 1992-04 | |
dc.identifier.citation | Cametti, R. (1992). Apicultura ¿pasado o futuro?. En Revista Yvy Pitá “Tierra colorada” . Año 1, N° 1. Eldorado (Misiones): Escuela Agrotecnica Eldorado. p. 11 | es_AR |
dc.identifier.other | PP-RYvy 002 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/5183 | |
dc.description | Fil: Cametti, Roberto. Universidad Nacional de Misiones. Escuela Agrotécnica Eldorado; Argentina. | es_AR |
dc.description.abstract | El siguiente artículo se publicó en la revista institucional de la Escuela Agrotécnica Eldorado “YVY PYTA” en el año 1992.
La apicultura en la década del 70 dejó de ser una actividad productiva debido a varios factores que desanimaron a los productores. En el presente se mencionan estos factores, siendo el más importante el hecho de la africanización de las abejas según el agrónomo Cametti. Sin embargo, se destaca que hoy en día están dadas las condiciones para reiniciar la actividad, teniendo en cuenta nuevos criterios en cuanto a la ubicación del colmenar. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 241,8 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Escuela Agrotecnica Eldorado | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Abeja | es_AR |
dc.subject | Apicultura | es_AR |
dc.subject | Africanización | es_AR |
dc.title | Apicultura : ¿pasado o futuro? | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |