Now showing items 1-2 of 2

    • Extracción de pectina a partir de albedo de limón con una Poligalacturonasa de Wickerhamomyces Anomalus 

      Maidana, Silvana Andrea; Danovich, Claudia Liliana; Zubreski, Emilce Roxana; Martos, María Alicia (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2019-11-04)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de diferentes factores en la extracción de pectina a partir de albedo de limón, mediante el extracto enzimático con actividad poligalacturonasa de Wickerhamomyces ...
    • Extracción de pectina de albedo de limón mediante enzimas pécticas producidas por una levadura autóctona 

      Danovich, Claudia Liliana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2019-12-01)
      El objetivo del presente trabajo de tesis fue poner a punto la extracción de pectina a partir de albedo de limón, por vía enzimática, mediante una poligalacturonasa producida, en medio líquido, por Wickerhamomyces anomalus, ...