Browsing by Author "Horianski, Marta Aurelia"
Now showing items 1-2 of 2
-
Digestibilidad in vitro y propiedades fisicoquímicas del almidón de mandioca modificado por la combinación de tratamientos hidrotérmicos y químicos
Horianski, Marta Aurelia (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2019-08-16)El almidón de mandioca nativo (AN) es el derivado más explotado de las raíces de mandioca cultivadas en la provincia de Misiones, principal productora en la Argentina. Éste y otros almidones de distintos orígenes botánicos, ... -
Modelo de optimización del proceso de estabilización de bebidas fermentadas
Lataza Rovaletti, María Mercedes (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2016-12-01)La inestabilidad coloidal, físicoquímica, más común, en la cerveza cristalina, es causada por las interacciones entre las proteínas y los polifenoles. La combinación de ambos produce un velo visible, que reduce significativamente ...