Browsing by Author "Maiocchi, Marcos Gabriel"
Now showing items 1-2 of 2
-
Análisis multivariante aplicado al estudio de las propiedades culinarias de arroz (Oryza sativa L.) en variedades largo fino
Bouchard, José Daniel; Acevedo, Belén Andrea; Díaz, Sergio Fernando; Maiocchi, Marcos Gabriel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2020-06-25)El arroz (Oryza sativa L.) es uno de los cultivos alimenticios más importantes del mundo, la producción en Argentina se concentra en la región Litoral, liderada por la provincia de Corrientes. No existe un único atributo ... -
Evaluation of resources in the study of industrial and culinary properties for the varietal characterization of rice (Oryza sativa L.)
Farco, Andrea Paola; Bouchard, José Daniel; Díaz, Sergio Fernando; Kruger, Raúl D.; Maiocchi, Marcos Gabriel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-04-28)Different physicochemical tests have been used over time in the Oryza sativa species for the study of industrial and culinary properties. In this study, nine attributes were compared: amylose content, total whiteness, ...