Now showing items 1-2 of 2

    • Evaluation of the influence of texture and microstructure of titanium substrates on TiO2 anodic coatings at 60 V 

      Vera, María Laura; Avalos, Martina Cecilia; Rosenberger, Mario Roberto; Bolmaro, Raúl Eduardo; Schvezov, Carlos Enrique; Ares, Alicia Esther (Elsevier, 2017-09-01)
      The current paper analyzes the influence of texture and microstructure of Ti substrates on morphology and color of titanium dioxide coatings obtained by anodic oxidation. Substrates of Ti grade 2 and Ti grade 5 with different ...
    • Parámetros fisicoquímicos, texturales y sensoriales de pastas a base de fécula de mandioca 

      Chigal, Paola Soledad (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2021-08-26)
      La producción de alimentos que sean innovadores, accesibles y dirigidos a una población específica a partir de materias primas regionales, resulta importante para el desarrollo productivo. En este trabajo se estudiaron las ...