Now showing items 1-2 of 2

    • Selección de levaduras nativas: valoración microbiológica de zona vitivinícola de San Juan 

      Petrignani, Diego B.; Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Vázquez, Fabio; Mestre, María V.; Maturano, Yolanda P. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      San Juan es la segunda provincia productora de vinos en Argentina, donde la comercialización y consumo demanda más calidad y tipicidad de los mismos. Una alternativa es tener levaduras nativas seleccionadas del viñedo para ...
    • Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas 

      Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Petrignani, Diego B.; Mestre, María V.; Nally María C.; Kuchen, Benjamín; Mancha Agresti, Pamela; Maturano, Yolanda P. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      Evaluar la supervivencia de levaduras de origen vinícola a condiciones del tracto gastrointestinal (TGI) simuladas.