Now showing items 1-2 of 2

    • Evaluación de combinación de sustratos lignocelulósicos para la producción de cocteles enzimáticos 

      Mutti Stegmann, Paula; Morilla, Esteban A.; Tubio, Gisela (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      El incremento en la demanda de alimentos a causa del crecimiento poblacional, conlleva a un aumento en la generación de agro-biomasa residual (BR), cuya mala disposición ocasiona serios problemas ambientales. La fermentación ...
    • Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos 

      Morilla, Esteban A.; Mutti Stegmann, Paula; Tubio, Gisela (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      El nuevo paradigma de economía circular busca generar nuevos procesos más sustentable respecto a los convencionales. Las enzimas son producidas principalmente por los hongos filamentosos, de manera que con la combinación ...