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    • Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (manihot esculenta) 

      Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Brousse, María Marcela; Cazzaniga, Amanda; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
      En países en desarrollo la mandioca tiene mucho éxito como alimento básico sin procesamiento generando grandes pérdidas de cosechas por su estacionalidad, esto suele coexistir con la falta de incentivos para el crecimiento ...
    • Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada 

      Brousse, María Marcela; Cruz, Nancy Elizabeth; López, Gabriela Gisela; González, Adriana Maricil; Vergara, María Laura; Linares, Andrés Ramón; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
      La yerba mate (Ilex paraguariensis) es una fuente de fitoquímicos con elevada actividad antioxidantes por ellos es de interés conocer el proceso en la obtención de estos compuestos bioactivos. El objetivo del trabajo fue ...