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    • Calidad de Productos tipo “snacks” obtenidos por fritura a partir de raíces de mandioca 

      Hase, Sandra Liliana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2018-06-01)
      El snack de mandioca es un producto alternativo de agregado de valor a la mandioca que significaría la apertura de un mercado que, si bien no es tan grande como el mercado de masa del almidón, podrían consumir una importante ...
    • Desarrollo de productos crackers horneados a partir de puré deshidratado de mandioca 

      Cazzaniga, Amanda (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2022-06-28)
      La mandioca se ha convertido en un producto básico y clave para incorporar valor agregado a distintos alimentos, contribuir al desarrollo rural, a la seguridad alimentaria y energética, y también para lograr importantes ...
    • Influencia de la temperatura de secado e inhibidor de pardeamiento sobre la absorción de agua y color en purés deshidratados de mandioca 

      Araujo, Lidia Lelis (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2016-12-01)
      Uno de los problemas principales por el cual no se pueden comercializar las raíces frescas de la mandioca,es el deterioro poscosecha que sufren a no más de 48 horas de extraídas del suelo. Entre los métodos convencionales ...