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Extracción de pectina de albedo de limón mediante enzimas pécticas producidas por una levadura autóctona
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2019-12-01)
El objetivo del presente trabajo de tesis fue poner a punto la extracción de pectina a partir de albedo de limón, por vía enzimática, mediante una poligalacturonasa
producida, en medio líquido, por Wickerhamomyces anomalus, ...
Optimización de la extracción de esteviolglicósidos de Stevia rebaudiana Bertoni
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2013-12-01)
En el presente trabajo, se estudió la influencia de la temperatura y las
proporciones relativas de etanol y agua en el solvente de extracción, en lecho
percolador, de los componentes edulcorantes principales de las hojas ...