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    • Evaluación de combinación de sustratos lignocelulósicos para la producción de cocteles enzimáticos 

      Mutti Stegmann, Paula; Morilla, Esteban A.; Tubio, Gisela (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      El incremento en la demanda de alimentos a causa del crecimiento poblacional, conlleva a un aumento en la generación de agro-biomasa residual (BR), cuya mala disposición ocasiona serios problemas ambientales. La fermentación ...
    • Evaluación de la capacidad fermentativa de probióticos para formular geles ácidos de proteínas del lactosuero 

      Loyeau, P. A.; Sánchez Carnero, M. A.; Fioramonti, S.; Spotti, M. J.; Vinderola, G. C.; Carrara, C. R. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca", 2021-08-30)
      En el diseño, desarrollo y producción de alimentos funcionales -aquellos que aportan efectos benéficos más allá de su valor nutricional- los probióticos como cultivos iniciadores de fermentaciones y los aislados de proteínas ...
    • Producción de Biosurfactantes en cultivos sumergidos: evaluación de distintas fuentes de carbono 

      Haidar, Carla N.; López, Débora N.; Nerli, Bibiana B.; Pellegrini Malpiedi, Luciana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      Los biosurfactantes (BS) son tensoactivos ampliamente utilizados en diferentes áreas de interés industrial. Sin embargo, aún existen desventajas en su comercialización masiva asociadas a los elevados costos de producción ...