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dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.creatorWagner, Evelyn
dc.creatorSierra-Ibarra, Estefanía
dc.creatorMartínez Jiménez, Alfredo
dc.creatorRojas, Natalia L.
dc.date.accessioned2021-12-15T00:12:50Z
dc.date.available2021-12-15T00:12:50Z
dc.date.issued2021-08-30
dc.identifier.citationSimposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Producción de Bioetanol a partir de bagazo cervecero aprovechando pentosas y hexosas. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 pósteres_AR
dc.identifier.other10-FMB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2916
dc.descriptionFil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.es_AR
dc.descriptionFil: Wagner, Evelyn. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.
dc.descriptionFil: Sierra-Ibarra Estefanía. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Biotecnología. Centro de Departamento de Ingeniería Celular y Biocatálisis; Argentina.
dc.descriptionFil: Martínez Jiménez Alfredo. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Biotecnología. Centro de Departamento de Ingeniería Celular y Biocatálisis; Argentina.
dc.descriptionFil: Rojas Natalia L. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.
dc.descriptionFil: Rojas Natalia L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.
dc.description.abstractLos carbohidratos contenidos en el BC pueden transformarse en monosacáridos mediante un pretratamiento adecuado. Estas pentosas y hexosas son eficientemente consumidas por la E. coli MS04 y convertidos en etanol. Por lo tanto, el proceso propuesto en este trabajo desarrollado en forma secuencial -lo que resulta en una ventaja operativa- destaca al BC como un recurso renovable para la producción de bioetanol.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent1.011 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”es_AR
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSAPROBIO 2021es_AR
dc.subjectBioetanoles_AR
dc.subjectBagazo cerveceroes_AR
dc.subjectPentosases_AR
dc.subjectHexosases_AR
dc.titleProducción de Bioetanol a partir de bagazo cervecero aprovechando pentosas y hexosases_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/póster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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  • Imágenes fijas (Póster) [47]
    En esta colección se depositan los recursos resultantes de imágenes fijas como el Póster académico.

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