dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.creator | Wagner, Evelyn | |
dc.creator | Pería, Mara E. | |
dc.creator | Ortíz, Gastón E. | |
dc.creator | Rojas, Natalia L. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T14:07:00Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T14:07:00Z | |
dc.date.issued | 2021-08-30 | |
dc.identifier.citation | Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster | es_AR |
dc.identifier.other | 12-FMB | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2918 | |
dc.description | Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Pería, Mara E. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. | |
dc.description | Fil: Ortíz, Gastón E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. | |
dc.description | Fil: Rojas, Natalia L. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. | |
dc.description.abstract | La industria cervecera genera anualmente toneladas de bagazo cervecero (BC)2, un residuo lignocelulósico, que puede ser utilizado como material renovable para obtener productos de mayor valor agregado. En este trabajo, se estudiaron diferentes estrategias de pretratamientos e hidrólisis enzimática para potenciar la revalorización del BC. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 1237 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” | es_AR |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | SAPROBIO 2021 | es_AR |
dc.subject | Hidrólisis enzimática | es_AR |
dc.subject | Bagazo cervecero | es_AR |
dc.title | Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |