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dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.creatorBongiovani, Natalia S.
dc.creatorRocha Parra, N.
dc.creatorIturmendi, Facundo
dc.creatorLaiglecia, Juan Ignacio
dc.creatorColin, Ivana
dc.creatorColetto, M.
dc.creatorCardoso Schwindt, V.
dc.creatorUthurry, C.
dc.creatorVoget, Claudio Enrique
dc.date.accessioned2021-12-15T17:59:24Z
dc.date.available2021-12-15T17:59:24Z
dc.date.issued2021-08-30
dc.identifier.citationSimposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Dinámica de fermentación en saccharomy cescerevisiae para la obtención de sidras a escala piloto. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 pósteres_AR
dc.identifier.other17-FMB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2922
dc.descriptionFil: Bongiovani, Natalia S. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.es_AR
dc.descriptionFil: Rocha Parra, N. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Rocha Parra, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Iturmendi, Facundo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Laiglecia, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Colin, Ivana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Colin, Ivana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Coletto, M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Cardoso Schwindt, V. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Cardoso Schwindt, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Uthurry, C. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.
dc.descriptionFil: Voget, Claudio Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales Dr. Rodolfo Ertola; Argentina.
dc.descriptionFil: Voget, Claudio Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales Dr. Rodolfo Ertola; Argentina.
dc.description.abstractLa elaboración de sidra es una de las principales actividades económicas del Alto Valle de Río Negro en la Patagonia Norte. La calidad de las sidras depende de, entre muchos factores, de las condiciones de fermentación, como es por ejemplo la disponibilidad de nutrientes. El nitrógeno es un nutriente clave ya que no sólo afecta la cinética de la fermentación sino también las características sensoriales del producto final. Además, los bajos contenidos de nitrógeno en los mostos pueden ocasionar paradas de fermentación. El objetivo de este trabajo es evaluar el comportamiento fermentativo de una cepa comercial de Saccharomyces cerevisiae en la elaboración de sidras a escala piloto mediante la suplementación de fosfato de amonio.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent845 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”es_AR
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSAPROBIO 2021es_AR
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaees_AR
dc.subjectAlto Valle (Río Negro)es_AR
dc.subjectPatagonia Nortees_AR
dc.subjectFermentaciónes_AR
dc.titleDinámica de fermentación en saccharomy cescerevisiae para la obtención de sidras a escala pilotoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/póster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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  • Imágenes fijas (Póster) [47]
    En esta colección se depositan los recursos resultantes de imágenes fijas como el Póster académico.

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