dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.creator | Grillo, Patricia D. | |
dc.creator | Prat, Agustina | |
dc.creator | Hermet, Melisa | |
dc.creator | Sabatié, Alejandro | |
dc.creator | Di Santo Meztler, Gabriela P. | |
dc.creator | Fait, María E. | |
dc.creator | Morcelle, Susana R. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T19:35:50Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T19:35:50Z | |
dc.date.issued | 2021-08-30 | |
dc.identifier.citation | Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Surfactantes derivados de aminoácidos: obtención mediante biocatálisis y propiedades. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster | es_AR |
dc.identifier.other | 20-FMB | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2924 | |
dc.description | Fil: Grillo, Patricia D. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Prat, Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Hermet, Melisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Sabatié, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Di Santo Meztler, Gabriela P. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Fait, María E. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Morcelle, Susana R. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina. | |
dc.description.abstract | Los tensioactivos catiónicos derivados de arginina obtenidos mediante estrategias biocatalíticas muestran una actividad antimicrobiana de amplio espectro, buena biodegradabilidad y baja citotoxicidad y toxicidad ambiental. Estas propiedades los convierten en una alternativa segura para inhibir el crecimiento microbiano y la colonización de superficies. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 3.125 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” | es_AR |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | SAPROBIO 2021 | es_AR |
dc.subject | Tensioactivos catiónicos | es_AR |
dc.subject | Surfactantes | es_AR |
dc.subject | Aminoácidos | es_AR |
dc.subject | Biocatálisis | es_AR |
dc.title | Surfactantes derivados de aminoácidos: obtención mediante biocatálisis y propiedades | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |