dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.creator | Morilla, Esteban A. | |
dc.creator | Mutti Stegmann, Paula | |
dc.creator | Tubio, Gisela | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T20:48:52Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T20:48:52Z | |
dc.date.issued | 2021-08-30 | |
dc.identifier.citation | Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster | es_AR |
dc.identifier.other | 21-FMB | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2925 | |
dc.description | Fil: Morilla, Esteban A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Morilla, Esteban A. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Mutti Stegmann, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina. | |
dc.description | Fil: Mutti Stegmann Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Tubio, Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina. | |
dc.description | Fil: Tubio, Gisela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina. | |
dc.description.abstract | El nuevo paradigma de economía circular busca generar nuevos procesos más sustentable respecto a los convencionales. Las enzimas son producidas principalmente por los hongos filamentosos, de manera que con la combinación de diferentes especies es posible diseñar una revolucionaria estrategia que permite la producción de un coctel de enzimas específicas en una única operación unitaria reduciendo costos y tiempos de producción. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 765 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” | es_AR |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | SAPROBIO 2021 | es_AR |
dc.subject | Enzimas | es_AR |
dc.subject | Hongos filamentosos | es_AR |
dc.subject | Economía circular | es_AR |
dc.subject | Complejos enzimáticos | es_AR |
dc.subject | Celulasas | es_AR |
dc.subject | Amilasas | es_AR |
dc.subject | Lipasas | es_AR |
dc.subject | Proteasas | es_AR |
dc.subject | Detergentes enzimáticos | es_AR |
dc.title | Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |