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dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.creatorLoyeau, P. A.
dc.creatorSánchez Carnero, M. A.
dc.creatorFioramonti, S.
dc.creatorSpotti, M. J.
dc.creatorVinderola, G. C.
dc.creatorCarrara, C. R.
dc.date.accessioned2021-12-16T01:42:14Z
dc.date.available2021-12-16T01:42:14Z
dc.date.issued2021-08-30
dc.identifier.citationSimposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Evaluación de la capacidad fermentativa de probióticos para formular geles ácidos de proteínas del lactosuero. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 pósteres_AR
dc.identifier.other31-FMB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2933
dc.descriptionFil: Loyeau, P. A. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.descriptionFil: Sánchez Carnero, M. A. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
dc.descriptionFil: Fioramonti, S. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
dc.descriptionFil: Spotti, M. J. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
dc.descriptionFil: Vinderola, G. C. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina.
dc.descriptionFil: Carrara, C. R. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
dc.description.abstractEn el diseño, desarrollo y producción de alimentos funcionales -aquellos que aportan efectos benéficos más allá de su valor nutricional- los probióticos como cultivos iniciadores de fermentaciones y los aislados de proteínas del lactosuero (WPI) -de elevado valor biológico y excelentes propiedades funcionales- son considerados ingredientes de gran interés. El objetivo es evaluar la capacidad de fermentación de probióticos para la obtención de geles ácidos de WPI.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent924 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca"es_AR
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSAPROBIO 2021es_AR
dc.subjectProbióticoses_AR
dc.subjectFermentaciónes_AR
dc.subjectEvaluaciónes_AR
dc.subjectGeles ácidoses_AR
dc.subjectProteínases_AR
dc.subjectLactosueroes_AR
dc.titleEvaluación de la capacidad fermentativa de probióticos para formular geles ácidos de proteínas del lactosueroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/póster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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  • Imágenes fijas (Póster) [47]
    En esta colección se depositan los recursos resultantes de imágenes fijas como el Póster académico.

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