dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.creator | Gil, Rocío | |
dc.creator | Rodríguez, Laura Alicia | |
dc.creator | Paroldi, Emilio H. | |
dc.creator | Kuchen, Benjamín | |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T21:11:00Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T21:11:00Z | |
dc.date.issued | 2021-08-30 | |
dc.identifier.citation | Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Estudio de FES de residuos agroindustriales para su utilización en alimentos animales. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster | es_AR |
dc.identifier.other | 41-FMB | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2942 | |
dc.description | Fil: Gil, Rocío. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Gil, Rocío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Rodríguez, Laura A. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Rodríguez, Laura A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Paroldi, Emilio H. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Paroldi, Emilio H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Kuchen, Benjamín. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Kuchen, Benjamín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description.abstract | En la provincia de San Juan, la actividad agroindustrial genera grandes cantidades de residuos o subproductos como Orujo de Uva ( Escobajo de Uva ( Orujo de Tomate ( y Alperujo de Aceituna ( siendo este último el mayoritario Una problemática es la elevada concentración de lípidos y compuestos fenólicos ( en ALP La FES han demostrado disminuir los CF (Duran et al 2019 y los lípidos se pueden disminuir con la reformulación con otros residuos Debido a la expansión de la frontera agrícola, San Juan se corresponde con la producción animal, cuyos requerimientos nutricionales podrían ser suplementados, de manera parcial, con la utilización de estos subproductos. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 180 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” | es_AR |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | SAPROBIO 2021 | es_AR |
dc.subject | FES | es_AR |
dc.subject | Residuos agroindustriales | es_AR |
dc.subject | Alimentos animales | es_AR |
dc.title | Estudio de FES de residuos agroindustriales para su utilización en alimentos animales | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |