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dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.creatorGil, Rocío
dc.creatorRodríguez, Laura Alicia
dc.creatorParoldi, Emilio H.
dc.creatorKuchen, Benjamín
dc.date.accessioned2021-12-16T21:11:00Z
dc.date.available2021-12-16T21:11:00Z
dc.date.issued2021-08-30
dc.identifier.citationSimposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Estudio de FES de residuos agroindustriales para su utilización en alimentos animales. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 pósteres_AR
dc.identifier.other41-FMB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2942
dc.descriptionFil: Gil, Rocío. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.es_AR
dc.descriptionFil: Gil, Rocío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.descriptionFil: Rodríguez, Laura A. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Rodríguez, Laura A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Paroldi, Emilio H. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Paroldi, Emilio H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.descriptionFil: Kuchen, Benjamín. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Kuchen, Benjamín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.description.abstractEn la provincia de San Juan, la actividad agroindustrial genera grandes cantidades de residuos o subproductos como Orujo de Uva ( Escobajo de Uva ( Orujo de Tomate ( y Alperujo de Aceituna ( siendo este último el mayoritario Una problemática es la elevada concentración de lípidos y compuestos fenólicos ( en ALP La FES han demostrado disminuir los CF (Duran et al 2019 y los lípidos se pueden disminuir con la reformulación con otros residuos Debido a la expansión de la frontera agrícola, San Juan se corresponde con la producción animal, cuyos requerimientos nutricionales podrían ser suplementados, de manera parcial, con la utilización de estos subproductos.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent180 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”es_AR
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSAPROBIO 2021es_AR
dc.subjectFESes_AR
dc.subjectResiduos agroindustrialeses_AR
dc.subjectAlimentos animaleses_AR
dc.titleEstudio de FES de residuos agroindustriales para su utilización en alimentos animaleses_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/póster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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  • Imágenes fijas (Póster) [47]
    En esta colección se depositan los recursos resultantes de imágenes fijas como el Póster académico.

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