dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.creator | Rochaparra, Diego F. | |
dc.creator | Bongiovani, Natalia S. | |
dc.creator | Tarifa, María C. | |
dc.creator | Rochaparra, Andrés F. | |
dc.creator | Colin, Ivana | |
dc.creator | Laiglecia, Juan Ignacio | |
dc.creator | Iturmendi, Facundo | |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T14:08:44Z | |
dc.date.available | 2021-12-21T14:08:44Z | |
dc.date.issued | 2021-08-30 | |
dc.identifier.citation | Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster | es_AR |
dc.identifier.other | 51-FMB | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2949 | |
dc.description | Fil: Rochaparra, Diego F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Rochaparra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Bongiovani, Natalia S. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Tarifa, María C. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Tarifa, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Rochaparra, Andrés F. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Rochaparra, Andrés F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Colin, Ivana. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Colin, Ivana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Laiglecia, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description | Fil: Iturmendi, Facundo. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina. | |
dc.description.abstract | La principal actividad agroindustrial asociada al a fruticultura de la región del Alto Valle de Rio Negro es la elaboración de caldos de sidra y jugos (concentrado y/o natural).
El uso del jugo concentrado de manzana para la elaboración de sidra, presenta innumerables beneficios que actualmente en el mercado nacional no se pueden explotar debido a las limitaciones del Código Alimentario Argentino. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 737 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” | es_AR |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | SAPROBIO 2021 | es_AR |
dc.subject | Fruticultura | es_AR |
dc.subject | Alto Valle (Río Negro) | es_AR |
dc.subject | Caldos de sidra | es_AR |
dc.subject | Jugo concentrado | es_AR |
dc.subject | Manzana | es_AR |
dc.subject | Agroindustria | es_AR |
dc.title | Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |