Now showing items 1-2 of 2

    • Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas 

      Leiva Alaniz, María J.; Vergara, Silvia C.; Petrignani, Diego B.; Mestre, María V.; Vázquez, Fabio; Mestre, María V.; Mancha Agresti, Pamela; Maturano, Yolanda P. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante.
    • Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas 

      Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Petrignani, Diego B.; Mestre, María V.; Nally María C.; Kuchen, Benjamín; Mancha Agresti, Pamela; Maturano, Yolanda P. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      Evaluar la supervivencia de levaduras de origen vinícola a condiciones del tracto gastrointestinal (TGI) simuladas.