Search
Now showing items 1-4 of 4
Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
La yerba mate (Ilex paraguariensis) es una fuente de fitoquímicos con elevada actividad antioxidantes por ellos es de interés conocer el proceso en la obtención de estos compuestos bioactivos. El objetivo del trabajo fue ...
Identidad de los formadores de formadores de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, 2020-06-01)
El presente trabajo es una reformulación y avance, que tiene como autoras en sus comienzos a alumnas de las cuales dos son del Profesorado en Matemática, una alumna del Profesorado en Física y una del Profesorado en Biología ...
Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (manihot esculenta)
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
En países en desarrollo la mandioca tiene mucho éxito como alimento básico sin procesamiento generando grandes pérdidas de cosechas por su estacionalidad, esto suele coexistir con la falta de incentivos para el crecimiento ...
La identidad de la actividad docente : una experiencia
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, 2020-08-14)
- Contextualización
- Perspectiva de la cátedra
- La experiencia
- Nuestro lugar como coordinadoras de este proceso