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    • Comportamiento de masas de panificados libres de gluten, almacenadas en congelación 

      Padoan, Cyntia Elizabeth (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2019-10-03)
      En la presente tesis se trabajó con una formulación de pan libre de gluten, utilizando fécula de mandioca-harina de maíz en proporción 4:1, azúcar, harina de soja, sal, huevo, grasa vegetal y agua; se utilizó levadura ...
    • Parámetros fisicoquímicos, texturales y sensoriales de pastas a base de fécula de mandioca 

      Chigal, Paola Soledad (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2021-08-26)
      La producción de alimentos que sean innovadores, accesibles y dirigidos a una población específica a partir de materias primas regionales, resulta importante para el desarrollo productivo. En este trabajo se estudiaron las ...