xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.dateissued
Now showing items 41-44 of 44
-
Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)Evaluar la supervivencia de levaduras de origen vinícola a condiciones del tracto gastrointestinal (TGI) simuladas. -
Surfactantes derivados de aminoácidos: obtención mediante biocatálisis y propiedades
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)Los tensioactivos catiónicos derivados de arginina obtenidos mediante estrategias biocatalíticas muestran una actividad antimicrobiana de amplio espectro, buena biodegradabilidad y baja citotoxicidad y toxicidad ambiental. ... -
Vacunas multipropósito desarrolladas a partir de una plataforma generadora de VLPS quiméricas
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)Las partículas pseudovirales ( son estructuras autoensamblables altamente inmunogénicas constituidas por proteínas virales que pueden ser modificadas para generar respuestas inmunes hacia epitopes heterólogos, denominándose ... -
Valorización de un cultivo andino (yacón) mediante la producción de una fitasa de levadura asociada a la célula mediante un proceso estadísticamente optimizado
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)El Yacón, Smallanthussonchifolius (Asteraceae) es un cultivo tradicional andino pre-incaico extendido desde Colombia hasta el norte de Argentina. En sus raíces reservantes acumula hasta un 70 % del peso en fructo oligo ...