dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.creator | Mestre, María V. | |
dc.creator | Maturano, Yolanda P. | |
dc.creator | Petrignani, Diego B. | |
dc.creator | Vergara, Silvia C. | |
dc.creator | Leiva Alaniz, María J. | |
dc.creator | Vázquez, Fabio | |
dc.creator | Vargas, Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T20:05:14Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T20:05:14Z | |
dc.date.issued | 2021-08-30 | |
dc.identifier.citation | Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster | es_AR |
dc.identifier.other | 39-FMB | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940 | |
dc.description | Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description.abstract | Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta
manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 826 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” | es_AR |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | SAPROBIO 2021 | es_AR |
dc.subject | Cerveza artesanal | es_AR |
dc.subject | Bioprospección | es_AR |
dc.subject | Levaduras no convencionales | es_AR |
dc.title | Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |