Show simple item record

dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.creatorMestre, María V.
dc.creatorMaturano, Yolanda P.
dc.creatorPetrignani, Diego B.
dc.creatorVergara, Silvia C.
dc.creatorLeiva Alaniz, María J.
dc.creatorVázquez, Fabio
dc.creatorVargas, Mercedes
dc.date.accessioned2021-12-16T20:05:14Z
dc.date.available2021-12-16T20:05:14Z
dc.date.issued2021-08-30
dc.identifier.citationSimposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 pósteres_AR
dc.identifier.other39-FMB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2940
dc.descriptionFil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.es_AR
dc.descriptionFil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.descriptionFil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.descriptionFil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.descriptionFil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.descriptionFil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.descriptionFil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
dc.description.abstractLas levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent826 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”es_AR
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSAPROBIO 2021es_AR
dc.subjectCerveza artesanales_AR
dc.subjectBioprospecciónes_AR
dc.subjectLevaduras no convencionaleses_AR
dc.titleDiferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionaleses_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/póster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Imágenes fijas (Póster) [47]
    En esta colección se depositan los recursos resultantes de imágenes fijas como el Póster académico.

Show simple item record

Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)