dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.creator | Vergara, Silvia C. | |
dc.creator | Leiva Alaniz, María J. | |
dc.creator | Petrignani, Diego B. | |
dc.creator | Mestre, María V. | |
dc.creator | Nally María C. | |
dc.creator | Kuchen, Benjamín | |
dc.creator | Mancha Agresti, Pamela | |
dc.creator | Maturano, Yolanda P. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T01:00:51Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T01:00:51Z | |
dc.date.issued | 2021-08-30 | |
dc.identifier.citation | Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster | es_AR |
dc.identifier.other | 48-FMB | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2947 | |
dc.description | Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description | Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Departamento de Ingeniería Agronómica; Argentina. | |
dc.description | Fil: Nally María C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description | Fil: Nally María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Nally María C. Universidad Nacional de San Juan. Departamento de Ingeniería Agronómica; Argentina. | |
dc.description | Fil: Kuchen, Benjamín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | |
dc.description | Fil: Kuchen, Benjamín. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. | |
dc.description.abstract | Evaluar la supervivencia de levaduras de origen vinícola a condiciones del tracto gastrointestinal (TGI) simuladas. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 411 KB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” | es_AR |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | SAPROBIO 2021 | es_AR |
dc.subject | Levaduras | es_AR |
dc.subject | Vinos | es_AR |
dc.subject | TGI | es_AR |
dc.subject | Tracto gastro intestinal | es_AR |
dc.title | Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |