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Selección de levaduras nativas: valoración microbiológica de zona vitivinícola de San Juan
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
San Juan es la segunda provincia productora de vinos en Argentina, donde la comercialización y consumo demanda más calidad y tipicidad de los mismos. Una alternativa es tener levaduras nativas seleccionadas del viñedo para ...
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta
manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante.