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Propiedades de las maderas de Pinus taeda L. Marion y Bastardiopsis densiflora (Hook. & Arn.) Hassl. impregnadas con cobre - tebuconazol.
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel., 2016-05-05)
El objetivo del trabajo fue evaluar las propiedades físicas, mecánicas y la durabilidad de las maderas de Bastardiopsis densiflora (Hook. & Arn.) Hassl y Pinus taeda L. Marion impregnadas a presión, con un producto formulado ...
Modelo de optimización del proceso de estabilización de bebidas fermentadas
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2016-12-01)
La inestabilidad coloidal, físicoquímica, más común, en la cerveza cristalina, es causada por las interacciones entre las proteínas y los polifenoles. La combinación de ambos produce un velo visible, que reduce significativamente ...
Estabilidad, resistencia mecánica, desgaste y durabilidad de la madera de Pinus elliottii saturada en agua con distintos tiempos de inmersión o bajo riego.
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel., 2016-02-19)
Este trabajo tuvo por objetivo, estudiar el comportamiento de las propiedades físicas y mecánicas de la madera de Pinus elliottii manteniendo los rollizos sumergidos en agua durante 0 días, 7 días, 14 días y 21 días. Para ...
Influencia de la temperatura de secado e inhibidor de pardeamiento sobre la absorción de agua y color en purés deshidratados de mandioca
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2016-12-01)
Uno de los problemas principales por el cual no se pueden comercializar las raíces frescas de la mandioca,es el deterioro poscosecha que sufren a no más de 48 horas de extraídas del suelo. Entre los métodos convencionales ...