• Login
    • Inicio
    • Institucional
      Acerca del RepositorioAcceso Abierto
      Equipo
    • Preguntas Frecuentes
    • Sitios de Interés
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias Naturales y Exactas
    • Producción visual
    • Imágenes fijas (Póster)
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias Naturales y Exactas
    • Producción visual
    • Imágenes fijas (Póster)
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Selección de levaduras nativas: valoración microbiológica de zona vitivinícola de San Juan 

    Petrignani, Diego B.; Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Vázquez, Fabio; Mestre, María V.; Maturano, Yolanda P. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
    San Juan es la segunda provincia productora de vinos en Argentina, donde la comercialización y consumo demanda más calidad y tipicidad de los mismos. Una alternativa es tener levaduras nativas seleccionadas del viñedo para ...
    Thumbnail

    Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales 

    Mestre, María V.; Maturano, Yolanda P.; Petrignani, Diego B.; Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Vázquez, Fabio; Vargas, Mercedes (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
    Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.
    Thumbnail

    Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas 

    Leiva Alaniz, María J.; Vergara, Silvia C.; Petrignani, Diego B.; Mestre, María V.; Vázquez, Fabio; Mestre, María V.; Mancha Agresti, Pamela; Maturano, Yolanda P. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
    El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante.
    Thumbnail

    Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas 

    Vergara, Silvia C.; Leiva Alaniz, María J.; Petrignani, Diego B.; Mestre, María V.; Nally María C.; Kuchen, Benjamín; Mancha Agresti, Pamela; Maturano, Yolanda P. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
    Evaluar la supervivencia de levaduras de origen vinícola a condiciones del tracto gastrointestinal (TGI) simuladas.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorLeiva Alaniz, María J. (4)
    Maturano, Yolanda P. (4)
    Mestre, María V. (4)Petrignani, Diego B. (4)Vergara, Silvia C. (4)Vázquez, Fabio (3)Mancha Agresti, Pamela (2)Kuchen, Benjamín (1)Nally María C. (1)Vargas, Mercedes (1)SubjectSAPROBIO 2021 (4)Levaduras nativas (2)Vinos (2)Antioxidante (1)Bioprospección (1)Cepas microbianas (1)Cerveza artesanal (1)Levaduras (1)Levaduras no convencionales (1)San Juan (1)... View MoreDate Issued2021 (4)Has File(s)Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Acceso abierto
    Licencia Creative Commons
    Repositorio Institucional Digital - Universidad Nacional de Misiones - RIDUNaM se distribuye bajo una
    Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional